アップルバター
2017年01月17日 (火) | 編集 |
 アップルバターというとローズマリーは林檎を煮詰めたジャムみたいなものを想像していました。しかし日本の検索サイトではバターを加えたものばかり。
 こんな感じ

 あれって、もっと検索してみると、アメリカの作り方だとピューレやジャム的なものみたいです。
 こちら(ブログ 食いしん坊北、米でビーガンになる さん)やこちら(ブログ おいしいアメリカ さん)

 ローズマリーの好みは林檎だけのものですね。バターはその上に乗せようと思います。紅玉がしっかり保存してあるので作ろうかなと思っています。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可