個別記事の管理2015-04-09 (Thu)
20150405-2.jpg
 卵黄4個と豆乳、シュガーカットゼロ、バターでカスタードクリームを作り冷めてから泡立てた生クリームを混ぜて、容器に入れました。
 余った卵白はココナツと混ぜてクッキーになりました。
20150405-1.jpg
スポンサーサイト
* Category : 料理・食事
* Comment : (2) * Trackback : (-) |

* by ブルーマチス
こんにちは。初めまして。

いつも「訪問者リスト」に「普段着のココロ3」さんが載っておられるので、私のブログの何を見に来てくださるのか、質問したくなりました。

拙いブログですが今後ともよろしくお願いします。

ローズマリーさんのブログは記事の内容が多岐に渡って書かれているので、「なるほどなあ」と感心しながら読ませてもらっています。

この「卵黄たっぷりアイスクリーム」も美味しいでしょうね。

いらっしゃいませ * by ローズマリー
ブルーマチスさん、いらっしゃいませ。

来てくださってありがとうございます。
私は庭の世話はほとんどせず、我が家の庭の生き物はサバイバル状態です。ちゃんと世話をしておられる方たちの様子をお伺いして、少しでも参考にしたいなと思っているところです。
と言いながらも花がらつみくらいしかしておりません。
今はブルーベリーやデージー、サクラソウが咲いています。次はモッコウバラがつぼみをつけています。咲くといいのですが。

今後ともよろしくお願いいたします。

コメント







管理者にだけ表示を許可する