個別記事の管理2015-08-02 (Sun)
 薪ストーブ友達であり、湿潤治療友達でもあり、糖質制限友達でもあり、我が家の経済危機の時に保険立て直しをして危機を救ってくれた恩人でもあり、太陽光発電についての先輩でもあり、今回手芸の友達にもなった女性の来訪でした。

 ローズマリーと違って、糖質制限普及推進派で、とても情熱的です。今は糖質制限のパン作りも勉強しておられます。

 ということで、手作り糖質制限パンをいただきました。
 ローズマリーが作るのは大豆粉主体でタンパク質重視ですが、この方は江部粉という特殊な高級粉を使っておいしさ重視です。

 貴重なパンをいただきました。クリームチーズやココナツオイルを塗ったりして食べようと思います。
スポンサーサイト
* Category : 家事
* Comment : (0) * Trackback : (-) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する