糖質制限パン20160529

 糖質制限パン新しい型三回目です。
 本日は180度18分の焼成。発酵はガスオーブン内で沸騰したお湯をいれたがらすの耐熱容器をいれて60分放置してみましたが、温度が上がらなかったのでガスオーブンの発酵を使って30分追加したらふんわり膨らみました。
 焼成後、前回の残っているパンと比べると明らかにふくらみがよいです。やはり焼成温度は180度決定です。後は発酵かな。

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Author:FC2USER75rosemary
島根県松江市で薪ストーブで心と体を温めて、手作り普段着着物で糖質制限・湿潤治療をする、普段はパートのおばさん、時々予備自衛官ローズマリーの日記。
2014年陸上自衛隊予備自衛官補技能の試験に合格、2015年採用、予備自衛官補技能教育訓練修了後、予備自衛官に任命されました。

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